Subir o cambiar de plan

Solo los propietarios de la cuenta pueden actualizar o cambiar un plan. Si no ves la opción Actualizar o Cambiar plan, asegúrate de estar en la cuenta correcta.

ANTES DE COMENZAR

  • Actualizaciones a un plan anual

    Si actualizas tu plan anual, se aplicará un cargo prorrateado correspondiente al tiempo restante de tu ciclo de facturación actual.

  • Cambios a un plan inferior

    • Los nuevos límites del plan, ya sea en funciones o en cantidad de contactos, se aplicarán de forma inmediata.
    • No se realiza ningún reembolso prorrateado por el tiempo restante del ciclo de facturación actual.
    • El precio del nuevo plan se cobrará a partir del siguiente ciclo de facturación.

Cómo actualizar o cambiar tu plan

Sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu avatar de cuenta.
  2. Si estás en un plan gratuito, verás la opción Subir de plan a Pro.
  3. Selecciona Configuración de la cuenta y luego haz clic en Planes y facturación.

Aquí verás la información de tu suscripción actual, incluidos:

  • Límite de contactos
  • Límite de envíos
  • Uso actual
  • Ciclo de facturación
  1. Selecciona Subir de plan a Pro si estás en el plan gratuito.
    • Si ya estás en un plan Pro, selecciona Cambiar plan.
  2. A la derecha, elige el límite de contactos desde el menú desplegable para ver los planes disponibles.
  3. Selecciona el plan que deseas y confirma haciendo clic en Subir de plan a Pro o Seleccionar plan.

  1. Revisa los detalles del plan y agrega tu método de pago.
  2. Por último, haz clic en Pagar y Suscribirse.


Preguntas frecuentes


¿Puedo subir o bajar de plan a mitad de mi ciclo de facturación?

Sí. Puedes cambiar de plan en cualquier momento durante tu ciclo de facturación.

Puedes actualizar a un plan superior en cualquier momento. También puedes cambiar a un plan inferior, siempre que el número de contactos de tu cuenta se ajuste al límite permitido por el nuevo plan.

Al cambiar a un plan inferior, los nuevos límites del plan se aplican de inmediato, tanto en las funciones disponibles como en el número de contactos permitidos.


¿Por qué algunos planes aparecen deshabilitados?

Si ya tienes contactos en tu cuenta, solo se mostrarán como disponibles los planes compatibles con tu número actual de contactos.


¿Qué ocurre si cambio de facturación mensual a anual?

Se te cobrará el importe correspondiente al año completo por adelantado, con un 15 % de descuento. Además, el tiempo no utilizado de tu ciclo de facturación mensual actual se calculará de forma prorrateada y se aplicará al cambio de plan.


¿Qué ocurre si cambio de facturación anual a mensual?

Tu plan anual permanecerá activo hasta que finalice el ciclo de facturación actual.

Al finalizar ese periodo, la suscripción se renovará con facturación mensual.

No se realizan reembolsos inmediatos por el tiempo restante del plan anual.


Si cambio a un plan inferior a mitad de mi ciclo de facturación, ¿recibiré un reembolso por la diferencia?

No. No se realizan reembolsos prorrateados por el tiempo restante del ciclo de facturación actual.

¿Te ha sido útil esta información? ¡Gracias por tu feedback! Hubo un problema al enviar tu feedback. Inténtalo de nuevo más tarde.